Acheter

Louer

Viager

Référence

Astuce : Pour recommencer, cliquez sur le bouton ci-dessus, puis cliquez sur la carte pour dessiner votre secteur personnalisé.

Avis clients

4.8/5 - 194 Avis

Avis clients authentiques

Tous les avis clients proviennent de personnes ayant réellement utilisés les services de Immobilière de l'Est Savoie.

Indices détaillés Voir l'attestation

  • Accueil général
  • Qualité service / prestation
  • Compétence interlocuteur
  • Accompagnement suivi final
  • Rapport qualité / hono
  • Recommandez la société
  • Laurie F.

    4.95/5

    09/07/2021

    Achat T3 cœur Monplaisir

    Achat réalisé avec Mme Chevret. Très bon contact et très bonne réactivité jusqu'à la fin.

  • Nora A.

    5/5

    08/07/2021

    Vente d'une maison à Lyon 7e

    Je suis très contente de mon choix. Monsieur Counet est très professionnel, empathique, disponible. Une vente qui s'est faite aussi bien qu'envoyer un courrier à la poste. Merci encore beaucoup pour ses compétences, sa gentillesse et son professionnalisme. Un très très bon agent immobilier. Merci

  • Sophie B.

    4.9/5

    07/07/2021

    Vente appartement T3 cœur Monplaisir

    Ce fut un réel plaisir de confier la vente de mon appartement à l'Immobilière de l'Est. Ce dernier a été vendu en l'espace de deux visites. Je me suis sentie réellement accompagnée et conseillée de bout en bout. Je recommande vivement cette agence.

  • Kevin Et Sebastiane L.

    4.75/5

    03/07/2021

    Achat d'une maison à Lyon 7e

    M. Counet a été un très bon intermédiaire lors de notre achat, très disponible et serieux. Nous recommandons.

  • Brian K.

    4.5/5

    27/06/2021

    Vente d'un appartement 2 pièces de 54 M² situé dans le 8 ème arrondissement.

    Ilan et Corinne ont vraiment fait un travail exceptionnel qui ma permi d acquerir mon bien dans les meilleurs delai avec un accompagnement exemplaire de bout en bout !! Je recommande vivement de faire appel a leurs services !

  • Michelle P.

    5/5

    10/06/2021

    Vente en exclusivité T4 Albertville

    Très bien accueillie, très bien conseillée et très bien accompagnée dans toutes mes démarches. Mon interlocutrice à l'agence a fait preuve d'une très grande disponibilité, de beaucoup de professionnalisme et de sérieux. Les frais d'agence sont modérés. Je recommande vivement ''Immobilière de l'est''.

  • Mourad S.

    5/5

    03/06/2021

    Vente studio Villeurbanne

    Service sérieux et professionnel. Corrine a su répondre à tout nos besoins et à été disponible tout au long de notre projet avec une réactivité exemplaire. Nous n'hésiterons pas à repartir avec elle pour la vente de notre futur bien.

  • Prisca D.

    4.85/5

    03/06/2021

    Vente d'un T3 à Monplaisir, Lyon 3e

    Super travail de François avec des acquéreurs loin d'être évidents. Notamment un bon support et suivi pendant la période très stressante de l'avant vente, au vu du délai de la vente (1 mois) et de la faible réactivité des interlocuteurs (notaires et acquéreurs).

  • Jean Luc G.

    4.65/5

    02/06/2021

    Achat d'une maison

    EQUIPE TRES COMPETENTE A l'écoute avec une très bonne connaissance de ces dossiers. Accompagnement et interlocuteur indispensable. Merci.

  • Sabrina S.

    5/5

    01/06/2021

    Vente deux studios-Villeurbanne

    Nous avons été accompagnés par Corinne, sa prestation frôle la perfection, il n'y a rien à redire. Suivi rigoureux, professionnel et de bons conseils. Une personne qui est à l'écoute de ses clients et qui est surtout très disponible. Elle a vendu nos 2 appartement très rapidement. Je la recommande à 100%. Merci Corinne

  • Virginie R.

    5/5

    14/05/2021

    Vente T3 Monplaisir LYON 8e

    La personne qui s'est occupée de la vente de mon appartement a été très professionnelle, très à l'écoute et très réactive et en plus très sympathique. Merci beaucoup !!!

  • Julien R.

    5/5

    04/05/2021

    Achat garage Sans-Souci

    J’étais en contact avec Mme Chevret, qui a été très professionnelle et réactive en répondant à toutes mes questions, je vous la recommande et la remercie pour son travail.

  • Madeleine K.

    5/5

    29/04/2021

    Vente garage Sans-Souci

    Personnel très sérieux et efficace. Je recommande

  • Romain P.

    4.75/5

    28/04/2021

    Vente exclusivité T3 Lyon 8ème

    Malgré la crise sanitaire actuelle, Mme SKIMANI a su être disponible aux bons moments, à su faire des efforts financiers de son côté pour arriver à vendre notre appartement. Merci encore pour votre professionnalisme et votre disponibilité.

  • Eugénie C.

    4.4/5

    27/04/2021

    Vente d'un appartement de type 3- Lyon 8ème

    Ras . Vente plus longue