Immobilier Albertville : annonces immobilières, terrain à batir, studios, appartements et maisons à vendre sur Albertville et sa région en Savoie.

Acheter

Louer

Viager

Référence

Astuce : Pour recommencer, cliquez sur le bouton ci-dessus, puis cliquez sur la carte pour dessiner votre secteur personnalisé.

Avis client

4.75/5 - 85 Avis

Avis clients authentiques

Tous les avis clients proviennent de personnes ayant réellement utilisés les services de Immobilière de l'Est Savoie - Act'Immo.

Indices détaillés Voir l'attestation

  • Accueil général
  • Qualité service / prestation
  • Compétence interlocuteur
  • Accompagnement suivi final
  • Rapport services / honoraires
  • Clients qui vous recommandent
  • Jean Louis C.

    5/5

    15/10/2018

    Acquisition appartement PRE CHATEL

    Madame S Rat est une excellente professionnelle

  • Louis Et Bernadette C.

    5/5

    15/10/2018

    Acquisition appartement Le Roc Rouge

    Etant à l'écoute pour toute demande. Nous sommes très satisfait de cette agence. Vous pouvez les contacter en toute confiance

  • M Et Mme D.

    4.85/5

    15/10/2018

    Acquisition maison Thenesol

    Prestation de qualité, très satisfaite. Grace a ie, la maison de nos rêves nous a trouvés.

  • Marie Laure R.

    5/5

    11/10/2018

    Mandat de vente

    Une agence sérieuse et compétente qui nous a conseillé et accompagné avec beaucoup de professionnalisme. Je recommande totalement l agence immobilière de l est d’Albertville et remercie particulièrement Estelle pour sa disponibilité et gentillesse.

  • Sophie G.

    5/5

    09/10/2018

    Acquisition appartement

    Equipe sérieuse et compétente qui vous accompagne dans toutes les étapes de l'achat.

  • Beatrice C.

    5/5

    08/10/2018

    Acquisition maison Mercury

    De vrais professionnels...!

  • Veronique M.

    4.7/5

    26/09/2018

    Vente appartement Lyon 8ème

    Accueil, compétences et amabilité sont au rendez-vous

  • Sylvie D.

    5/5

    21/09/2018

    Vente appartement Monplaisir

    La personne qui s'est occupée de la vente de mon appartement a vraiment été à la hauteur. Très à l'écoute, très dévouée, toujours disponible, répondant à toutes les attentes, Rappelle très rapidement lorsque l'on laisse un message vocal. Je recommande vivement cette agence;

  • Julien B.

    4.75/5

    19/09/2018

    Vente appartement Sans-Souci / Monplaisir

    Mon bien a été acheté puis revendu dans la clarté et l'efficacité, mon interlocuteur Monsieur Angelini ayant fait preuve de disponibilité et de compétence. Contact franc et sympathique, à l'écoute. Je recommande cette agence.

  • Delphine D.

    4.3/5

    17/09/2018

    Vente appartement Monplaisir / Rebatel

    Personnel disponible, souriant et professionnel.

  • Sylvie M.

    5/5

    13/09/2018

    Achat appartement Monplaisir / Rebatel

    Accueil souriant, bonne écoute des critères de recherche, disponibilité, tout a été facile, efficace et agréable.

  • Abdelkrim G.

    4.85/5

    23/08/2018

    Investissement sur Monplaisir / Sans-Souci

    Agent immobilier sérieux et disponible pour toutes mes questions. Agence à recommander pour l’achat ou la vente de son appartement.

  • Thomas A.

    5/5

    09/08/2018

    Vente d'appartement Villeurbanne

    Je remecie l'équipe de l'agence immobilière de l'est de lyon 8ème pour leur professionnalisme et leur efficacité, qui a vendu mon apparemment en 15 jours alors qu'il était en vente depuis plusieur mois dans une agence beaucoup plus proche de chez moi. Ils m'ont accompagné pendant toute la vente,jusqu'à la signature

  • Baptiste T.

    4.75/5

    06/07/2018

    Premier achat immobilier sur le secteur Monplaisir / Sans-Souci

    Très bonne agence avec un bon suivi. En tant que primo-accédant, l'agence à pris le temps de nous aider et de nous conseiller dans notre projet. Nous recommandons !

  • Solange G.

    4.85/5

    14/05/2018

    Vente de garage Lyon 3

    Accueil et écoute de qualité, quelque soit le moment et la question posée et l'interlocuteur… Accompagnement du début à la fin de la transaction… Je recommande vivement

Immobilière de l'Est Savoie - Act'Immo