Acheter

Louer

Viager

Référence

Astuce : Pour recommencer, cliquez sur le bouton ci-dessus, puis cliquez sur la carte pour dessiner votre secteur personnalisé.

Avis client

4.75/5 - 146 Avis

Avis clients authentiques

Tous les avis clients proviennent de personnes ayant réellement utilisés les services de Immobilière de l'Est Savoie.

Indices détaillés Voir l'attestation

  • Accueil général
  • Qualité service / prestation
  • Compétence interlocuteur
  • Accompagnement suivi final
  • Rapport qualité / hono
  • Clients qui vous recommandent
  • Laurent Et Laetitia B.

    5/5

    11/03/2020

    Vente T2 d’investissement LYON 8e

    Très contente de la prestation de Mme juliana CHEVRET Vente réalisée en 3semaines,

  • M Et Mme F.

    4.75/5

    21/02/2020

    Vente appartement + garage HAUTELUCE

    Agence sérieuse et competante. Interlocuteur très reactif

  • Gilles Et Sylvie T.

    5/5

    23/01/2020

    Vente appartement T3 duplex cœur Monplaisir

    Nous nous sommes, avec mon épouse, toujours sentis conseillés, épaulés et surtout en confiance avec notre interlocutrice. Bravo à elle et merci

  • Eric Et Lucile C.

    5/5

    16/01/2020

    Achat T3 duplex cœur Monplaisir

    Agence très professionnelle

  • Jacques G.

    4.7/5

    26/12/2019

    Achat maison

    Merveilleux suivi de la part d"Estelle qui a su répondre à toutes nos questions et nous a fourni un précieux suivi de notre achat. Très professionnelle et à l'écoute permanente de ses clients

  • Frédéric R.

    5/5

    27/11/2019

    Vente T3 Monplaisir

    Vente rapide et très bon contact avec l agence.

  • Sebastien G.

    5/5

    22/11/2019

    Vente appartement Lyon 3e

    Un excellent suivi lors de toutes les étapes de la vente. A recommander sans hésiter

  • Eric L.

    5/5

    22/11/2019

    Achat d' un appartement en limite de Monplaisir

    rien à dire vraiment

  • Matthew/marion M.

    4.9/5

    13/11/2019

    Vente maison

    Nous avons eu à faire à Estelle GUILLAUD qui a vraiment été au top, super claire, rassurante et très efficace !

  • Roger B.

    4.8/5

    31/10/2019

    Vente maison

    Recommandé par un ami de mon neveu satisfait à 100/100 je ne manquerai pas de recommander votre agence à mes proches ou amis je regrette au jourd'hui d'avoir tardé à faire appel à votre agence

  • Charlotte C.

    5/5

    29/10/2019

    vente appartement secteur Moulin à vent

    A recommander à 100% sans refléchir

  • Remi & Amandine M.

    4.35/5

    27/10/2019

    Vente d'un T1 (Monplaisir)

    Nous avons été suivi et conseillé par François qui a toujours été très réactif et professionnel. Nous recommandons.

  • Kevin B.

    4.6/5

    23/10/2019

    Achat maison

    Tres bon accompagnement pour notre achat..

  • Jean Michel Et Vanessa D.

    5/5

    23/10/2019

    Vente maison Grignon

    Très professionnelle je recommande Severine pour tous vos projets !!!! Au top

  • M Et Mme A.

    4.5/5

    07/10/2019

    Acquisition appartement ALBERTVILLE

    Nous avons été très bien conseillés et accompagnés par Severine qui a su nous trouver le bien que nous cherchions. Merci !