Acheter

Louer

Viager

Référence

Astuce : Pour recommencer, cliquez sur le bouton ci-dessus, puis cliquez sur la carte pour dessiner votre secteur personnalisé.

Avis client

4.75/5 - 127 Avis

Avis clients authentiques

Tous les avis clients proviennent de personnes ayant réellement utilisés les services de Immobilière de l'Est Savoie.

Indices détaillés Voir l'attestation

  • Accueil général
  • Qualité service / prestation
  • Compétence interlocuteur
  • Accompagnement suivi final
  • Rapport qualité / hono
  • Clients qui vous recommandent
  • Evelyne B.

    4.25/5

    06/08/2019

    Vente appartement

    On a été bien encadré. Travail sérieux dans la recherche.

  • Stéphanie G.

    4.85/5

    22/07/2019

    Vente T3 cœur Monplaisir

    Prise en charge parfaite de Juliana Chevret

  • Pauline L.

    5/5

    18/07/2019

    Vente appartement Sans-Souci

    Appartement vendu vite et bien. Deux visites seulement, dans la même soirée. très bon accompagnement.

  • Maxime G.

    5/5

    04/07/2019

    Vente T2 Lyon 8e

    efficace et rapide , je recommande .

  • Karine M.

    4.4/5

    03/07/2019

    Achat appartement Monplaisir

    Agence tres a l'ecoute et qui suit le dossier tout au long du processus. Leurs conseils sont avises et tres utiles

  • Ghislaine B.

    4.4/5

    02/07/2019

    Achat appartement

    Un accueil et accompagnement tout au long du projet et même une fois la vente finalisée

  • Olivier Et Helena R.

    5/5

    01/07/2019

    Achat de l'appartement 19 Rue Abbé Boisard, Lyon 7e

    La prestation avec mr. Counet s'est déroulée parfaitement. Il nous a accompagné tout au long du proces de l'achat d'appartement et nous a été d'une grande aide, nous le recommandons fortement! Olivier Roche et Helena Guilloteau

  • Floriane D.

    5/5

    01/07/2019

    Vente de l'appartement 19 Rue Abbé Boisard, Lyon 7e

    Un suivi du dossier très sérieux.

  • Claire M.

    5/5

    28/06/2019

    Vente appartement sur Monplaisir

    Nous avons été ravis de passer par Immobilière de l'est pour la vente de notre appartement. Nous avons été très bien suivi tout au long du processus.

  • Céline P.

    5/5

    21/06/2019

    Achat appartement Monplaisir / Sans-souci

    Un accompagnement très professionnel dans nos démarches d’achat. Notre Agent immobilier a fait preuve de réactivité et d'écoute tout au long du processus d’achat. Une agence à recommander et à qui on peut faire confiance pour nous apporter satisfaction.

  • Gilles D.

    4.5/5

    14/06/2019

    Achat dernier étage terrasse Monplaisir

    Efficacité rapidité disponibilité

  • Florent M.

    5/5

    04/06/2019

    Vente dernier étage terrasse Monplaisir

    On a été très satisfait de leur service.

  • Daniel L.

    5/5

    03/06/2019

    Vente d'un appartement à Bron

    Très satisfait des prestations du debut jusqu a la fin. très très professionnel. Je recommande

  • Audrey B.

    5/5

    07/05/2019

    Achat d'un T2 à Monplaisir

    Juliana Chevret a fait preuve de disponibilité et de conseils exemplaires. Je recommanderai votre agence grâce à son savoir faire et son implication.

  • Marie M.

    5/5

    24/04/2019

    Achat appartement Monplaisir

    Je recommande§ Très staisfaite!