Acheter

Louer

Viager

Référence

Astuce : Pour recommencer, cliquez sur le bouton ci-dessus, puis cliquez sur la carte pour dessiner votre secteur personnalisé.

Avis clients

4.8/5 - 183 Avis

Avis clients authentiques

Tous les avis clients proviennent de personnes ayant réellement utilisés les services de Immobilière de l'Est Savoie.

Indices détaillés Voir l'attestation

  • Accueil général
  • Qualité service / prestation
  • Compétence interlocuteur
  • Accompagnement suivi final
  • Rapport qualité / hono
  • Recommandez la société
  • Julien R.

    5/5

    04/05/2021

    Achat garage Sans-Souci

    J’étais en contact avec Mme Chevret, qui a été très professionnelle et réactive en répondant à toutes mes questions, je vous la recommande et la remercie pour son travail.

  • Madeleine K.

    5/5

    29/04/2021

    Vente garage Sans-Souci

    Personnel très sérieux et efficace. Je recommande

  • Romain P.

    4.75/5

    28/04/2021

    Vente exclusivité T3 Lyon 8ème

    Malgré la crise sanitaire actuelle, Mme SKIMANI a su être disponible aux bons moments, à su faire des efforts financiers de son côté pour arriver à vendre notre appartement. Merci encore pour votre professionnalisme et votre disponibilité.

  • Eugénie C.

    4.4/5

    27/04/2021

    Vente d'un appartement de type 3- Lyon 8ème

    Ras . Vente plus longue

  • Ann M.

    5/5

    26/03/2021

    Acquisition d'un appartement Rue St Maximin, Lyon 3e

    Nous avons été très bien conseillés et surtout bien accompagnés tout au long des démarches pour l'acquisition de cet appartement. Je recommande vivement cette agence.

  • Lucile C.

    4.25/5

    25/03/2021

    Vente d'un T2 à Monplaisir, LYON 3e

    un suivi précis

  • Paul T.

    4.25/5

    25/03/2021

    Acquisition d'un T2 à Monplaisir, LYON 3e

    Professionnel et humain, j'ai apprécié la proactivité de l'agent et l'esprit arrangeant.

  • Michelle T.

    5/5

    03/03/2021

    Vente maison Saint-Martin-d'Arc

    Un grand merci à notre négociatrice de St Jean de Mnne pour son accueil chaleureux, sa grande disponibilé, son très grand professionalisme. Elle nous a accompagné du début à la fin de la transaction. Notre bien s'est vendu en une aprés-midi . Merci encore pour son aide Nous recommandons vivement cette agence

  • Marie F.

    5/5

    02/03/2021

    Achat appartement

    Excellent suivi et disponibilité. Parfait

  • Béatrice Et Jean-Paul M.

    4.5/5

    15/02/2021

    Vente maison individuelle à Bron

    personne humaine, authentique et réconfortante

  • Charlotte Et Adrien H.

    5/5

    26/01/2021

    Achat appartement T3 Monplaisir

    Merci à Mme Chevret et toute son équipe pour leur professionnalisme, leur disponibilité et leur sympathie ! Un plaisir de travailler avec vous.

  • Solène R.

    4.9/5

    10/01/2021

    Achat appartement

    Accompagnement du début jusqu'à réception de l'appartement, avec de supers conseils, toujours quelqu'un pour me répondre, que ce soit la personne qui m'accompagnait ou une collègue, et des retours toujours rapides et précis, et avec le sourire, merci pour votre aide!

  • Jacques C.

    4.9/5

    02/01/2021

    Achat appartement

    Très satisfait

  • Margaux M.

    5/5

    07/12/2020

    Vente T2 Villeurbanne

    Agence professionnelle et efficace. Mon appartement sur Villeurbanne a été vendu dans un délai record grâce à l'implication de Mme Chevret et son équipe. Je suis aujourd'hui pleinement satisfaite de pouvoir avancer sereinement sur mon futur projet d'achat. Un grand MERCI, je recommande à 100%.

  • Laurent T.

    4.9/5

    05/12/2020

    Vente T3 en limite de Monplaisir

    Agence aillant une bonne visibilité sur le secteur et une très bonne connaissance du marché