Acheter

Louer

Viager

Référence

Astuce : Pour recommencer, cliquez sur le bouton ci-dessus, puis cliquez sur la carte pour dessiner votre secteur personnalisé.

Avis clients

4.75/5 - 150 Avis

Avis clients authentiques

Tous les avis clients proviennent de personnes ayant réellement utilisés les services de Immobilière de l'Est Savoie.

Indices détaillés Voir l'attestation

  • Accueil général
  • Qualité service / prestation
  • Compétence interlocuteur
  • Accompagnement suivi final
  • Rapport qualité / hono
  • Clients qui vous recommandent
  • Pierre-Yves D.

    5/5

    01/07/2020

    Vente d'un appartement T2 situé à Villeurbanne

    Un grand merci à Mme Skimani pour ses compétences et son accompagnement. C'est en grande partie grâce à elle que cette vente s'est réalisée.

  • Abdelkrim Et Azouz G.

    5/5

    23/06/2020

    Achat pour investissement Grange-Blanche

    Excellente Agence. Mme Chevret présente une gentillesse et disponibilité rares. Elle est le prototype du parfait agent immobilier, il est évident qu’elle aime son métier et est de bon conseil à la fois pour les vendeurs et les acheteurs. Sa connaissance du marché est remarquable. Vraiment, je recommande à 200%

  • Aurélie T.

    4.9/5

    22/06/2020

    Achat d'un T2 à Villeurbanne

    Réactivité Suivi régulier Informations complètes

  • Mélusine L.

    5/5

    12/06/2020

    Vente T4 Monplaisir Lyon 3e

    Un prestation de grande qualité et très professionnelle. J'ai été très bien conseillée, et accompagnée sur mon projet du début à la fin, tout cela dans une relation de confiance et chaleureuse. Je recommande vivement!

  • Laurent Et Laetitia B.

    5/5

    11/03/2020

    Vente T2 d’investissement LYON 8e

    Très contente de la prestation de Mme juliana CHEVRET Vente réalisée en 3semaines,

  • M Et Mme F.

    4.75/5

    21/02/2020

    Vente appartement + garage HAUTELUCE

    Agence sérieuse et competante. Interlocuteur très reactif

  • Gilles Et Sylvie T.

    5/5

    23/01/2020

    Vente appartement T3 duplex cœur Monplaisir

    Nous nous sommes, avec mon épouse, toujours sentis conseillés, épaulés et surtout en confiance avec notre interlocutrice. Bravo à elle et merci

  • Eric Et Lucile C.

    5/5

    16/01/2020

    Achat T3 duplex cœur Monplaisir

    Agence très professionnelle

  • Jacques G.

    4.7/5

    26/12/2019

    Achat maison

    Merveilleux suivi de la part d"Estelle qui a su répondre à toutes nos questions et nous a fourni un précieux suivi de notre achat. Très professionnelle et à l'écoute permanente de ses clients

  • Frédéric R.

    5/5

    27/11/2019

    Vente T3 Monplaisir

    Vente rapide et très bon contact avec l agence.

  • Sebastien G.

    5/5

    22/11/2019

    Vente appartement Lyon 3e

    Un excellent suivi lors de toutes les étapes de la vente. A recommander sans hésiter

  • Eric L.

    5/5

    22/11/2019

    Achat d' un appartement en limite de Monplaisir

    rien à dire vraiment

  • Matthew/marion M.

    4.9/5

    13/11/2019

    Vente maison

    Nous avons eu à faire à Estelle GUILLAUD qui a vraiment été au top, super claire, rassurante et très efficace !

  • Roger B.

    4.8/5

    31/10/2019

    Vente maison

    Recommandé par un ami de mon neveu satisfait à 100/100 je ne manquerai pas de recommander votre agence à mes proches ou amis je regrette au jourd'hui d'avoir tardé à faire appel à votre agence

  • Charlotte C.

    5/5

    29/10/2019

    vente appartement secteur Moulin à vent

    A recommander à 100% sans refléchir