Immobilier Albertville : annonces immobilières, terrain à batir, studios, appartements et maisons à vendre sur Albertville et sa région en Savoie.

Acheter

Louer

Viager

Référence

Astuce : Pour recommencer, cliquez sur le bouton ci-dessus, puis cliquez sur la carte pour dessiner votre secteur personnalisé.

Avis client

4.7/5 - 73 Avis

Avis clients authentiques

Tous les avis clients proviennent de personnes ayant réellement utilisés les services de Immobilière de l'Est Savoie - Act'Immo.

Indices détaillés Voir l'attestation

  • Accueil général
  • Qualité service / prestation
  • Compétence interlocuteur
  • Accompagnement suivi final
  • Rapport services / honoraires
  • Clients qui vous recommandent
  • Thomas A.

    5/5

    09/08/2018

    Vente d'appartement Villeurbanne

    Je remecie l'équipe de l'agence immobilière de l'est de lyon 8ème pour leur professionnalisme et leur efficacité, qui a vendu mon apparemment en 15 jours alors qu'il était en vente depuis plusieur mois dans une agence beaucoup plus proche de chez moi. Ils m'ont accompagné pendant toute la vente,jusqu'à la signature

  • Baptiste T.

    4.75/5

    06/07/2018

    Premier achat immobilier sur le secteur Monplaisir / Sans-Souci

    Très bonne agence avec un bon suivi. En tant que primo-accédant, l'agence à pris le temps de nous aider et de nous conseiller dans notre projet. Nous recommandons !

  • Solange G.

    4.85/5

    14/05/2018

    Vente de garage Lyon 3

    Accueil et écoute de qualité, quelque soit le moment et la question posée et l'interlocuteur… Accompagnement du début à la fin de la transaction… Je recommande vivement

  • Andrea M.

    5/5

    21/04/2018

    Achat Appartement

    Nous sommes très content de notre expérience avec l'agence, mais surtout avec Jean-Marc Trescases et son professionnalisme! il nous a bien conseillé depuis le debout, et il nous a épaulé dans les moments de frustration et inquiétude....un véritable accompagnement. merci

  • Jean-Pierre B.

    5/5

    20/04/2018

    Vente d'appartement Lyon 3ème

    Nous avons eu à faire à des personnes très compétentes, à l’ecoute et d’un excellent contact

  • Stéphanie M.

    5/5

    10/04/2018

    Vente appartement Sans-Souci

    L’ Immobilière de l’Est m’a accompagné avec efficacité dans la vente de mon appartement tout au long du processus ( de la mise en vente jusqu’à la signature chez le notaire ). Je remercie Romain Angelini et l’équipe pour leur écoute, leur conseil et pour avoir vendu mon appartement et n’hésiterai pas à recommander l’ag

  • Ronan D.

    5/5

    10/04/2018

    Achat appartement Sans-Souci

    Agence sérieuse.

  • Nathan L.

    5/5

    20/03/2018

    Achat T3 rue Marius Berliet

    Notre expérience avec l'IMMOBILIERE DE L'EST fut très bonne. Pour notre 1er achat, ils ont su répondre à nos questions, soulager nos craintes et parfaitement nous accompagner tout au long du projet.

  • Genevieve R.

    5/5

    17/03/2018

    Vente de mon appartement proche Monplaisir

    très bonne agence

  • Danièle G.

    5/5

    09/03/2018

    Vente appartement calme et lumineux sur le secteur Monplaisir / Sans-Souci

    Remerciement particulier pour Mr ANGELINI pour son professionnalisme et son accompagnement personnalisé auprès du vendeur et de l'acheteur.

  • Sabine B.

    4.8/5

    28/02/2018

    Vente d'appartement T3 rue Guilloud / Monplaisir

    Agence très professionnelle, qui cible très bien le marché et les clients

  • Florent C.

    4.65/5

    28/02/2018

    Vente appartement Albertville

    Tres bonne agence

  • Jean-Sébastien Et Sandrine J.

    5/5

    15/02/2018

    VENTE APPARTEMENT ALBERTVILLE

    Très à l'écoute. Une équipe dynamique. Que du plus +++++

  • Anthony M.

    4.6/5

    15/02/2018

    Acquisition appartement Albertville

    Je recommande vivement l’agence immobilière de l’est d’albertville . Mme Rat a été très professionelle, réactive et disponible du début de mes recherches à la réalisation de la vente. Merci !

  • Stéphane C.

    3.65/5

    05/02/2018

    Achat appartement familial

    C'est une agence qui a une excellente connaissance des produits sur son secteur et rappelle régulièrement leur client pour les tenir informé.

Immobilière de l'Est Savoie - Act'Immo